QUERO

QUERO
"Com todo meu carinho,
quero dizer -te baixinho,
que te amo com fervor;
quero seguir os teus passos,
adormecer nos teus braços,
e depertar para o amor... Quero que sejas só minha,
para minhal´ma sozinha,
nao continuar na dor...
Envenenar-te com beijos,
que contém certos desejos,
de reviver-te ao amor... Quero ser o teu amor,
em meios ao seu calor,
te chamarei de querida...
Quero te amar e ser feliz,
pois é tudo que se diz,
quando tudo quer da vida..."

(by- enildo - 1989-08-06)


SOMEL
Enviado por SOMEL em 06/08/2008
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T1114923
Classificação de conteúdo: seguro