Para Sempre I

Na caixa postal guardo tua voz lúcida;
com o tempo, formamos um corpo único...
Somos uma só estória de cinema,
na fita o lance é longo e indizível!

- Espere por mim! A senda é de amor:
já temos, no porvir,  nosso ninho;
voaremos nas asas dos belos anjos!...
seremos partícipes da canção...

... e seguiremos com o verbo amar!...
- A jornada é longa, Amada Imortal!
... os passos são lentos e sem razão.

Tudo foi escrito e firmado noutra era...
Sempre tive os violetas do teu Sol,
Perdi-me nos enigmas dos teus beijos!






Ribeirão Preto, 01 de maio de 2004.
21h55 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 05/08/2008
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1114654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.