QUANDO SE AMA

O motivo dessa desilusão,

deste estado depressivo,

desta vontade de sucumbir,

nem eu mesmo sei.

Tudo teve início quando

todas as coisas caminhavam bem,

havia canção pelo ar e promessas

de amor eterno.

Os jardins com suas mais

belas flores, até aqueles

com flores mais simples,

transmitiam eufóricos dias...

Quando se possui

um coração jovem e

repleto de amor, a crença

é que todas árvores oferecem

refrescantes sombras...

Mas, esquecem que

também existem noites

sem lua

e camas vazias.

Ninguém consegue lembrar

que as primaveras acabam,

e, que depois, o inverno

indiferente a tudo,

aos poucos vai se aproximando.

É o que acontece com todos,

foi o que aconteceu

com você e comigo, hoje,

sentimos um dominante frio e,

não contamos com nenhum refúgio.

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2008
Código do texto: T1112796