Vida a dois

(03/08/08)

Compartilhar o tempo

Conversar

Ver o sol se por

Conversar

Conversar

Conversar

Ver o sol nascer

Dormir

Acordar

Café na cama

Viajar

Voltar

Sorrir

Rir

Gargalhar

Falta de ar

Ver um filme

Pedir uma pizza

Jantar fora

Cozinhar

Beber um bom vinho

Comprar pão

Tomar sopa

Brincar feito criança

Pular na cama

Dormir abraçado

Brigar

Dormir no sofá

Fazer birra

Fazer beicinho

Fazer as pazes

Fazer manha

Fazer cócegas

Fazer festa

Fazer compras

Fazer amor...

E depois?

O depois, ora pois,

A gente vê depois...