BATE...BATE...CORAÇÃO

BATE…BATE…CORAÇÃO

ENTRA AMOR SAI AMOR.

PULSA MAIS FORTE

PULSA MAIS FRACO

FICA CONTENTE

FICA TRISTINHO

ACORDA FELIZ

ACORDA ASSUSTADO

POR VEZES APERTADO

POR VEZES DISPARADO

CORAÇÃO QUE VIVE NO AMOR

SOBREVIVE NA DOR.

BATE...BATE... CORAÇÃO É VIDA.