AMOR INQUILINO

Ninguém vende nem aluga
Muito menos negocia
O Amor.
Ele existe no seu tempo
Não tem contrato nem preço
Simplesmente invade
Sem pedir licença.
Habita com toda força
Energia e esperança
Fica eternamente ou
Vai embora sem aviso.
Deixa no vazio seus resquícios
Onde foi dono supremo
Se vai como um inquilino
Abandona deixa livre o lugar.