ISSO QUE VOCE ME FAZ !

Me enche a vida de emoções

me acende a chama dos desejos

Me fascina, ilumina minha estrada

me tira da tristeza num sorriso

me enxuga a lágrima

me deixa um ombro amigo

me levanta quando caio

me alegra, me encanta

me agita, quando fico parado

me entende, me defende

me surpreende

me abre as portas

e os braços quando chego

me acolhe num agonchego

e depois de tudo isso

que me faz, ainda me diz

EU TE AMO.