DE SUA NINFA...

AH! O QUE POSSO DIZER...

ELE É TÃO MALUCO, ENGRAÇADO...CIUMENTO

E AO MESMO TEMPO FRÁGIL...ELE TEM

OS OLHOS DE PEQUENOS VAGA-LUMES

ILUMINANDO TODOS OS MEUS CAMINHOS...

ELE TEM UM RISO NA HORA

CERTA, DESCONCERTA QUANDO FICA SÉRIO...

BRINCA COM MEUS CABELOS,

ME CHAMA DE NINFA DA MADRUGADA

TRAZIDA PELAS

FADAS, SOMENTE PARA AMAR,

ME FAZENDO SORRIR COM TANTA IMAGINAÇÃO...

É QUE ELE TEM UMA ALMA SENSÍVEL,

UM MUNDO DE FANTASIAS

GUARDADO NO CANTO DOS OLHOS,

E GOSTA DE ME FITAR

PROFUNDO, ME LEVANDO ASSIM PARA LUGARES SUAVES DE

RISOS E BOLHAS DE SABÃO QUANDO FAZEMOS AMOR....

AH! O QUE POSSO DIZER...

ELE ME FAZ FELIZ DO JEITINHO

QUE ELE É...