Alma Querida


Como ébrio navego nas ondas
de teus cabelos brilhantes
ouço tua voz constante
meus sonhos mais deslumbrantes
Cubro de rosas por onde andas.

Tua voz de melodia me seduz
transporta minha mente modesta
vejo uma paisagem de festa
ilumina o verde da floresta
Uma cascata de luz!...

Tal qual uma poça d água
tuas palavras refletem a vida
e minh alma comovida
com letras mais queridas
Olvida os momentos de mágoas!...