Entre, estava te esperando.

Na fome de te querer, fui além

Busquei ajuda em tudo que podia

Rezei

Disse: Amém!

Acreditando na existência dessa louca paixão

Convidei você ao crime do amor

Já não tinha razão

Sentia só vontade misturada com dor

Dor da falta que você me fez

Por tanto tempo te esperei

Finalmente te encontrei

Agora não quero mas te perder

Já não sei se aguento mais outra caçada desesperada

Minha alma ficou cansada

Outra igual ficará desesperada

Felizmente nosso imã nos uniu novamente

Dessa fez pra eternidade

Renasceu em mim tudo o que sentia antes

Eu só sinto felicidade

Queira Deus que se torne eterno

Paixão assim não pode acabar

Tudo é lindo e belo

Nada pode separar

Fica e me beija

Quero pelomenos um celinho

Quero sentir teu cheiro

Saborear teu gostinho

Quero tocar seus cabelos encaracolados

acariciar seu rosto

Ser pra sempre seu namorado

Aquele que tem o teu gosto

Com o sabor de morango

Banhado ao leite condensado

Delícia provada a dois

Sem contar os anjos ao nosso lado

Entre e fecha a porta

A casa é nossa

Não precisa se despir agora

Preparei janta do jeito que você gosta

Temos toda a noite

O dia de amanhã também

E temos mais

Temos tudo e mais além

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 29/07/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1102873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.