MEU BEM QUERER É...

A quem possa responder,

o que é um bem querer?

Será que é se intrometer?

Ou querer demais saber?

Será segredo ou será sagrado

ou está sacramentado

em nossos corações

O que é um bem querer?

é pensar em outra pessoa,

querer saber como ela está?

Se por acaso, sofres ou

se simplesmente é deprê?

O meu bem querer pode até

nem ser segredo, mas já

está sacramentado

em meu coração.

O que será um bem querer?

Será por acaso o falar em poesias

viajar por mares, nuvens ou fantasias

querer a atenção, uma palavra

ou gesto que venha do coração?

O que será um bem querer?

Possa ser paixão, amizade

amor ou aventura ou desventura

Mas será um bem querer?

talvez ouvir o coração

disparar ao se ter a certeza da emoção,

ou a voz que sussura ao ouvido

dizendo não saber ao certo

as respostas de perguntas

que alimentam a imaginação.

Não sei responder, não !

Se bem querer é querer você?

Então eu sei o que é.