Sou feliz, no teu OLHAR AZUL.

Adoro, me ver no seu olhar !

Flutuar nas suas ondas, navegar...

...nos seus olhos de mar, mergulhar...,

...perder-me no azul e te encontrar

Veio d'agua onde vivo a me espelhar,

Horas pescador, horas peixe a nadar

Céu sem nuvens, seu olhar

Sou gaivota planando no ar

Azul do ceu, do mar, do seu olhar

Paisagens discreta e inquietas a encantar

Ha paz nas águas, no ar, no teu olhar

Entristece-los!? é quebrar um esplho e os pulsos cortar.