SERIA ILUSÃO...

Atraente...elegante...discreto

Ou um pouco arrogante.

Nada disso importa

Se no amor é suave...

Caloroso e cria um clima gostoso.

Faz brilhar os olhos...

Encanta com as palavras

Sorri na hora certa

Sublime tentação...

Que arrasa o coração.

Onde encontrar esse Homem...