Um amor Perdido

Enquanto pairavas por sobre o tempo

Minha alma cansada de te buscar

Enconstava-se sobre o muro da vida

Esgotada de tanto lutar

Enquanto buscavas em mim os defeitos

Minha vista procurava esconder-se dos teus

Para não acusar-te de nada

Mas julgastes-me pelos erros meus

E não percebestes que enquanto eu errava

Seus erros ja estavam enconbertos por sua arrogancia

E assim um dia acabou-se o amor

E partimos para a distancia

E viver assim não sei se é o melhor

Uma vida no nosso meio nos divide

E assim, com a alma ferida

Aos poucos nos agride

E o tempo vai-se passando

E as feridas não se sicatrizam

Em nossa alma...

As saudades dos tempos de felicidade... se deslizam

Em fim...

Um dia amei

E muito sofri

E muito Chorei

Para não chegar aqui

Onde cheguei

Mas não pedimos para acontecer

Simplesmente acontece... e de tristeza chorei