VOCÊ...

...que tem sonhos na mente, e asas nos pés.

...que procura a felicidade, fazendo amizades.

...que é pura de sentimentos.

...que as vezes é gata, as vezes onça felina.

...que as vezes se faz de pequena, mas não sabe a grandeza que tem.

...que incendeia a mente, com a chama ardente do coração.

...que não sabe muito bem o que é ser feliz, mas a busca assim mesmo.

...que me torna o amanhecer cheio de emoção, fazendo disparar meu coração.

...que fez tremer, quando me fez te ver.

...que se deixa tocar, se sentir só no imaginar.

...saiba que passei o dia contigo, na minha mente a festejar.

...que pensa que não tem nada, mas tem tudo que quero e posso sonhar.

...só voce.