Avessos

Já não posso parar.

Os anos passaram e

Mesmo que em algum momento

Eu tenha esquecido de ser quem eu sou,

Agora é tempo de voltar.

E voltar é seguir em frente,

Mas relembrando o que é verdade,

Revivendo o que é saudade,

Transformando o que é remorso

Em remos, em velas, em leme;

O que é pesar,

Em degrau, em corda, em apoio;

Voltar é ser de novo diferente,

É ter os mesmos olhos e ver um outro horizonte,

É dormir o mesmo sono e acordar de outro sonho,

É ser o mesmo sonhador e conquistar uma nova fantasia,

É ter o mesmo coração e pela primeira vez

Te amar eternamente.

Já não posso parar.

E se me perdi, por um tempo, de mim mesmo,

Talvez tenha sido teu olhar o meu espelho

Mais vívido e transparente, mais fiel e contundente,

Porque volto a me perder pra te encontrar,

Com os mesmos olhos a ver tudo diferente,

Com o mesmo sonhar de uma nova história,

Com o mesmo coração a te amar,

Pela primeira vez,

Eternamente.