Como Dizer-te?

Anjo meu

Como dizer-te

O que sinto por você?

Como dizer a ti

Lírio do meu jardim

Que perco as noites de sono

A pensar só em ti

Como falar-te

Que perco a fome

Ao imaginar-te

Derretido em outros braços

Como expressar

Que meu coração

Bate como louco

Ao te ver passar

Ou que meu corpo

Ao sentir-te tão perto

Ao querer o teu calor

Treme por não poder te tocar

Como revelar-te

Que para mim

Sua beleza não se compara

A nenhuma pétala do jasmim

Ou que no fim das minhas noites

Choro feita uma pequena criança

Ao imaginar a possibilidade

De ainda ter uma esperança

Engulo o meu orgulho

Sufoco minha dor

Estremeço de pesar

Por não ter o teu amor

Anjo meu

O que fazer para merecer tua piedade

E ter uma pequena oportunidade

De ao menos me aproximar

De você para te dizer

Sim, meu anjo

Me diga

Como te dizer

Que é a razão da minha vida.

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 21/07/2008
Código do texto: T1089978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.