O Que Sinto Por Ti

O que eu sinto por ti

É muito mais do que se possa imaginar

É muito mais do que amor

É muito mais do que palavras

O que sinto por ti

É algo inexplicável

É uma mistura de afeto e amizade

É o ápice da felicidade

É mais do que capricho

É mais do que paixão

Pois o que eu sinto é profundo

Vem direto do coração

O que sinto por ti

É algo inesquecível

É algo que me completa

Sentimento sem o qual eu não vivo

É o ar que eu respiro

É o fogo que me aquece

É o amor que eu preciso

É o meu porto-seguro celeste

É a paz em meio às guerras

É a luz em meio às trevas

É um amigo em minha solidão

É o despertar do meu coração

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 19/07/2008
Código do texto: T1087155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.