CONFUSA...

Te deixo confusa

Com meus sentimentos

Ora eu vou

Ora não vou ao teu encontro.

Meus pensamentos estão confusos

E sei que não adianta fugir

Pois já entraste em minha vida.

Tudo começou como uma brincadeira

E hoje tenho a certeza

Que o perigo está iminente.

Que faço senhor

Para este sentimento

Que insiste em querer ficar

Nas raízes de minha alma.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/07/2008
Código do texto: T1084660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.