Amargo ser...

Ser hoje o que eu não vivi no passado

Seria bobeira minha.

Pois hoje não sou sozinha

E tenho alguém que me faz ser feliz.

Que me serve café na cama

Que me cuida quanto estou doente.

Me dá carinho a todo o momento.

Amargo ser...

Estaria eu a transformar meu bem querer.

Em busca de uma aventura.

Poderia vir a ser um pássaro livre

Para poder ir ao teu encontro.

Mas tenho certeza que o retorno

Será terrível.

Tenho que silenciar este querer

E ficar ao lado do amor.

Assim eu estaria me conhecendo

Para viver uma única paixão.

Perdoe-me se não tenho coragem para ir.

Mas prefiro ficar e ser feliz

Com este amor que hoje tenho.

Para não chorar depois.

E me tornar

Um Amargo Ser...

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/07/2008
Código do texto: T1084654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.