UM DIA FRIO

O VENTO FRIO FRESCO VEM SOPRAR AO MEU OUVIDO

CASOS DO PASSADO QUE NÃO FAZEM MAIS SENTIDO

LEMBRANÇAS BOAS QUE AINDA VIVEM COMIGO

O CÉU CINZENTO COM NUVENS PESADAS QUE QUER DESAGUAR

E NO MEU SER SENTIMENTOS PALHAÇOS QUERENDO SE MOSTRAR

UM AMOR ESQUECIDO AS VEZES NO PENSAMENTO VEM PROCURAR

MOTIVOS CONCRETOS QUE FEZ TERMINAR

NADA É PRA SEMPRE E O SEMPRE NO PRESENTE EXISTIRÁ

AMORES DO PASSADO UM DIA QUER RETORNAR

MAIS COM O CORAÇÃO OCUPADO É MELHOR DELETAR

VIVER UMA OUTRA VIDA SONHAR COM O IMPOSSIVEL

ESSE AMOR QUE VIVO AGORA TORNOU-SE MEU VÍCIO

VIVER O PRESENTE ESQUECER DO INICIO

O QUE PASSOU PASSOU MEU CORAÇÃO NÃO PODE SE ENGANAR

E É POR VOCE QUE ELE VEIO SE APAIXONAR.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 15/07/2008
Código do texto: T1080682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.