O sentimento que escolhi...

Ah o amor!!!

Nobre sentimento que fortalece e ao mesmo tempo exaure nossas forças...

Nos torna fortes como um elefante e ao mesmo tempo frágeis como uma formiga...

Nos faz rir, gargalhar por nada e ao mesmo tempo chorar todas as lágrimas do mundo...

Nos faz sábios e ignorantes...

Nos dá visão de águia e ao mesmo tempo nos cega...

Nos faz crescer e nos eleva à condição de criança...

Antagoniza o ódio;

Valoriza o perdão;

Derruba barreiras;

Destrói solidão;

Emoldura corações flamejantes, passionais;

Não se encontra em novelas, tampouco em jornais;

É de longe o maior sentimento;

É de perto o maior alento.

Como não poderia escolhê-lo dentre tantos?

Como não o quereria pra mim?

Mas não sou egoísta, eu o divido...

Através de palavras, canções, letras... Através de meu coração...

É... O amor é assim...

E sem sombra de dúvidas é esse o sentimento que escolhi pra mim.

Pra cantar, letrar, viver e sentir.

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 14/07/2008
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1080260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.