Sentimento escondido

Preciso sentir você, agora!

Experimentar mais uma vez

A sensação que corre pelo meu corpo

Quando você me beija!

Desejo novamente aquele abraço

Em que seu braço rodeia a minha cintura

E seu cheiro me invade

E sem coincidências nossas faces se juntam

Tranquilamente é você

Que aos poucos me incendeia

Malvado!!! Me deixa sempre querendo mais!

E eu fico a mentir.

Escodendo meus sentimentos

A verdade queria eu revelar

Mas sei que tudo que acontece

é uma brincadeira malvada sua...

E eu fico a viver sonhando...

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 14/07/2008
Código do texto: T1079347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.