AMAR PRA SENTIR AMOR

Escrevo para dizer que não te esqueço

por que já gostei de ti desde o começo

seu jeito meigo e senssível

me despertou algo invisivel

que aos poucos foi se mostrando

e hoje já posso ver que de voce

me vem a inspiração

pra escrever coisas que me vem do coração

Não te peço que me aceite

pois sei o que sentes e o que passa

em tua formosa mente

Só me deixe imaginar

quão bom que seria,

estar em sua companhia

desfrutar do teu olhar

e seu rosto com minha mão contornar

sentir o calor da tua pele

e por mais que o coração gele

e começe a disparar

ouvir o teu falar, sem que nada diga

Então escrevo pra dizer

que não esqueço de voce.