Conte Comigo...

Pra tudo, querida. Em todos os momentos,

Para te auxiliar em todas as tuas necessidades,

Para te proteger contra todos os tormentos,

Conte comigo, falo isso com muita sinceridade,

Não sou apenas teu amor, sou também teu alimento,

Sim, sei muito bem que existe a tua reciprocidade,

Sou teu poeta e teu soldado, sem constrangimento,

Portanto, conte comigo a fim de alcançar a felicidade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/07/2008
Código do texto: T1072435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.