SENTES QUE TE AMO?

Quantos poemas hey de escrever?

A colocar palavras que sai do coração

O que precisa pra te convencer?

Que o que sinto, vai além da paixão

Quanto tempo custa pra se perceber?

Que tem pessoas do outro lado

A esperar uma réstia de prazer

Quantas noites terei que sonhar?

Que se manifesta um amor

Que talves não consiga ganhar

Quantos beijos eu perdi?

Quantas lágrimas chorei?

Quantos dias pensei em ti?

Não sei, mas gostaria de saber