FÉRIAS DO CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO TIROU FÉRIAS

SUBLIMOU AS EMOÇÕES

JOGOU FORA OS LAMENTOS

VAI VIAJAR SEM DESTINO...

ATÉ ENCONTRAR UMA POUSADA

QUE TENHA PAZ ALEGRIA E TODA

A FELICIDADE QUE POSSA HOSPEDAR

PARA ELE FICAR TRANQUILO.