Você, uma estrela


Perdi a estrela dourada
Que era do meu sonho menino.
Na tua incompreensível partida
Ela sumiu , perdeu-se pelo caminho.

Estrela das noites brilhantes...
Do fulgor das madrugadas...
Volta, ilumina meu coração cansado
Que se entristeceu sem o ser amado.

Na estrela de teu sorriso
Minha vida se iluminava,
Na doçura de teu olhar
Meu ser se encantava...

Ah! estrela dos meus sonhos
Volte, preencha estes vazios meus...
Você um dia foi embora
Sem nunca dizer adeus!

Minha estrela aí se perdeu...


Sonia Salete 05/07/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/07/2008
Código do texto: T1066671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.