POR DENTRO DE MIM

Meu coração palpita
chegando a doer.
É a saudade que chega
fazendo-o sofrer.
Sentimento imenso
que fica clamando
por dentro de mim.
Eu quero poder voar
para os teus braços
para ser enlaçado
mansamente mimado
e sobretudo amado.
Mas neste instante
teus braços estão longe
mas dentro de mim
eu sinto você.
Teu sorriso me envolve
me promete amor
Teus olhos me fitam
prometendo carinho
e cada dia que passa
mais quero você.

© Geraldo de Azevedo