VIDA

Vejo um mundo de maldades
que surge da mente doente
sentimentos em sua essência
em canções ou em lamentos,
lendo no livro da vida
encontro uma alma sofrida
tentando viver e sorrir
esquecendo o que passou
no meu silêncio tangente
em risos ou em lágrimas
quisera eu, a cada dia
ter a verdade da vida
e na luz suave do luar
que cheguei pra desvendar
meus segredos e mistérios
retomar o que perdi.
Apreciando o por-do-sol
respirando a brisa do mar
vivendo as grandes emoções
saltando de felicidade
ouvindo o meu coração
acreditando na vida eterna.

© Geraldo de Azevedo