menina palestina.

quando estou a pensar logo voce surge em minha mente

outro dia lhe encontrei no meu sonho,fiquei muito contente

falamos de quase tudo,só não falei que estou muito carente

esse meu jeito pra frente, apesar de não ser muito atraente

não foi nem um problema já que a sua educação é fluente

me deixou pronto a falar as coisas como saiam de repente

já que eu puxava assunto sem muito importancia

insistindo na demagogia,configurada na ideologia

de um homem sem nexo,inspirado no seu eu complexo

palavras entusiatas eu confesso

não queria te ferir, agia sem medo eu não estava em mim

pairando assas do beija flor no ar

querendo lhe ensinar a somar

sonetos de aquario no mar, velas ao vento soprar

palavras ao seu ouvido contar

meu sentimento é puro não vou desviar

o meu pulso sem ritmo procurando transbordar

toda pureza que vejo em seu olhar

e de uma vez por toda

em seu coração quero estar.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 29/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1057454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.