anjo morena flor

Não foi um encanto, tao pouco um cupido

eu apenas fui contagiado pelo teu sorisso

quando te conheci meu coração bateu forte

as vezes me indagava se era azar ou sorte.

sorte em te conhecer, azar em não poder te ter

e agora estou apaixonado e não sou correspondido

induzido minha vida ficou a beira de um abismo

mais na vida sempre existe uma forma de amar

pensando em voce eu vou a qualquer lugar

ao sereno da noite, o brilho do luar

palavras obscuras sem sentidos pra te dar

hegemonia do coração que foge do seu pulsar

ilário sentimento correndo contra o tempo

tentando te encontrar vascilo do coração

querendo em ti penetrar

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 29/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1057429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.