VIAGEM ASTRAL *

Planas sobre mim,

querendo descansar

teu corpo etéreo

sobre o meu físico.

Consegues me localizar

somente pela luz

da minha essência.

Queres partilhas

teus momentos comigo.

Nossas almas se encontram

e seguimos, de mãos dadas,

pelo espaço aéreo,

divagando lentamente,

deslizando suavemente pela noite.

Somos energia da mesma essência.

Somos feitos da mesma matéria

que não é física.

Nossa matéria-prima é o amor.

Quando estamos juntos,

em pensamento,

nossas almas se soltam

e flutuam pelo sempre.

* 3º lugar Piracicaba/SP – 2003

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 29/06/2008
Código do texto: T1057202