Não esqueça

Se um dia pensar em mim,

desejo que seja com alegria.

De momento com felicidade sem fim,

do qual não esqueço um dia.

Foi lindo amor sem igual.

de encanto e magia.

Quem dera fosse real,

o presente que foi um dia.

Não esqueça do sonho,

que prometeu realizar.

Sobrevivo e te proponho,

trocar verso amigo a sonhar.

Se um dia pensar em mim,

não pensará sozinho em seu ninho.

Pudera eu estar,assim

com você no seu cantinho.

bondosa
Enviado por bondosa em 26/06/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1052099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.