Cartas de Amor

Eu não quero que me escreva centenas de cartas de amor.

Nem que me ligue a cada 5 minutos.

Eu não quero que me mande mil rosas

Nem que me presenteie com coisas que nem vou usar.

Não quero que me mande músicas ou poemas.

Somente quero que me olhe, profundamente nos olhos

Que me abrace, que me tenha..

E que diga pelo menos uma vez

O quanto me ama.