O QUE É A PAIXÃO?

Senão uma vontade louca de ficar

Junto da pessoa a qual sentimos

Aquele tesão, sedução,

Luxuria prazer.

Paixão é coisa carnal

Coisa de cheiro

De pele

De emoção.

De olhar, sentir...

Acariciar e deixar-se acarinhar.

Paixão é ficar boba de repente.

Sentir o mundo girar

E ficar nua frente aos preceitos morais.

E esquecer os preconceitos

E vive-la intensamente

Na loucura de doar-se ao ser Paixão.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 23/06/2008
Código do texto: T1047415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.