Destino

Te afasta de mim,carrega você ao longe,

sem dar uma explicação,ao meu pobre coração.

Meus pensamentos,me levam não te esconde,

insiste em encontrar,com nosso passado em vão.

Imagino que está aqui,brincando a todo tempo,

parece doença sem cura,corroendo meu bem estar.

Por quê continua ir e vir,confundir meu pensamento,

por quê não me deixa em paz,preciso me concentrar.

Sem você não quero ficar,mas não é possível encontrar,

o destino quer assim,você sempre longe de mim.

A saudade aumenta mais,distante é maior esse amar,

desejo de terminar,com essa falta, por um fim.

Um dia talvez acabe,esse querer eu esqueça,

e viverei sobre sua ausência,sem muito sofrer.

Mas toda noite invade, meu caminho com esperança,

me encanta e vai embora,deixa confusão.

e seu amor busco sempre,para sobreviver.

bondosa
Enviado por bondosa em 21/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1044321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.