Vem,
Meu Bem,
Meu Amor,
Minha Querida,
Meu Coração,
Meu, de Côco, Docinho!

Vem,
Por quem,
Curarei Minha(s) Dor(es),
Sararei de Minha(s) Ferida(s),
Por quem morrerei de T
Amar,
E, assim, viverei,
E apurarei
Meu (minha)
Doce ca-rícia/rinho .

Então,
Vem.
Meu Bem,
Vêm!!!

Onde está você, agora?
Aqui!!!,
Respondem as fãs de Caetano,
Num show gravado ao vivo,
No poema-canção "Sózinho",
E você, onde está agora?
Em Salvador?
Ou não?
Onde, então?
Me chama que vou pr'aí, viu?





---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada !; 03/01/07.