ALUCINAÇÕES

Quando a ansiedade me toma

não consigo controlar

no meu corpo todo um tremor me dá

estar perto de você é o meu desejo

nos envolver, ter o que almejo.

Num impulso, penso e falo só,

como se você ao lado estivesse

confidencio segredos ocultos

em meu coração,

falo de loucuras, anseios

devaneios, sonhos e paixão

que transborda do meu peito,

que se encontra sem razão

penso coisas indizíveis,

imagino siluetas invisíveis

galopo por ondas de marés calmas

sugerindo em seus movimentos

aquilo que contigo desejo

no natural vai-e-vem

suspiros, sussuros e beijos

Sobrevoam nuvens carregadas

de paixão, chuviscando

em nossos corpos, efervecidos

e envolvidos nessa emoção

embriago-me no mel

doçura que sai da imaginação

sentindo-te na palma da mão

nos toques sutís,

ver a pele arrepiar, e nessa hora

só o silêncio se ouvir,

desfraldando a ternura desse amor

Fico olhando o que fazes

para seduzir-me, conquistar-me

gosto de tudo isso,

despojas do pudor, sem compromisso

e nessa ilusão me perco

e se for sonho!

Te peço que não me acordes