TOQUE E RETOQUE

Quem vai se dar mal...
Quem vai se dar bem...
Isso já não importa mais.
O tempo constroi
O tempo destroi.

Na permuta do amor
Ganha-se alegria
Perde-se sentimento.
Nostalgia pode aparecer.
Mas a estrela brilha em cada canto
Hoje aqui...amanhã ali.
E assim cada qual continua
No toque e no retoque
No som da nota
Na noite e no dia.