====CONEXÃO====

====CONEXÃO====

SINTONIA

FREQUÊNCIA

HARMONIA

DIAPASÃO

MULTIDÃO

ALTA OU BAIXA

COMBUSTÃO

FREIO DE MÃO

CORAÇÃO ABERTO

DESERTO

AQUI PERTO

TE APERTO

ESPERTO

FICA PERTO

TUDO VAI DAR CERTO!