<40 GRAUS>

Madrugada gelada

Não da pra ficar parada

Quero seu calor...seu suor

Ficar aquecida no inverno

Dos pés a cabeça.

Mas antes que eu esqueça

Liga o aquecedor...

Pega o cobertor...

Quero sentir

40 graus de amor.