Perto de você amor.

Quando eu me sinto perto

Eu sinto que é onde eu queria estar.

Quanto eu te sinto, assim tão perto

É ali mesmo que eu quero ficar.

Se você se vai, meu mundo vai com você.

Quando você volta, a luz torna a acender.

Eu gosto quando te tenho.

Gosto quando me tem nos braços.

Eu amo os gestos, os beijos e afagos.

E sempre que percebo, estou pensando em você

Pensando em te querer...

Quando eu me sinto perto

Quando estou junto de você

Eu sinto que estou no lugar certo

E só estou no lugar certo

Quando estou junto com você.