EMOÇÃO

No calor do sol

Pelo corpo meu

Nas batidas do coração

Acelerado por sentimentos

Contidos.

Na emoção da hora.

Que eternizada queria ficar.

Passos na areia úmida

Brisa da praia deserta.

Nasce forte emoção.

De momentos vividos.

Num braço qualquer

Da vida sentida.

Apenas pegadas marcadas

Na caminhada da vida

Na alma marca do sentimento

Que ficou

Sem uma resposta.

Na reflexão do tempo.

No olhar perdido na imensidão do mar.

Onde minha presença se faz presente.

Procurando o equilíbrio do ser.

No olhar apenas uma lágrima a cair!