FANTASIA

Quer pensamentos

Estejam alinhados

Entre o real e o imaginário.

Ou seja, fantasias

Que buscam no trilhar do caminho

O encontro de nós duas.

Duas pessoas

Que hoje o destino separou

Mas a alma insiste

Em pensar nas coisas vividas

O toque

O sorriso maroto.

Teu jeito meigo de ser.

Dizendo coisas que só o coração

Quer ouvir.

Amo-te, te amo...

São expressões

Que ficam retidas na garganta

Sem nada dizer.

O tempo passou e ficaram apenas reticências...

No fundo da alma.

Vera Salbego