Eu vou te amar

Espero você e torço para você chegar

Estou te esperando no mesmo lugar

Quanto mais penso em você a saudade inflama

Chegue logo me abrace e me leve pra cama

Mesmo que seja para que nos seus braços

Eu me sentindo de amor um ricaço possa aconchegar.

Não se demore porque eu vou te amar

Do jeito que estou imaginando

E tenho certeza que você gostará

Farei com muito carinho para não machucar

O seu desejo de um dia voltar

Para nos meus braços de novo delirar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/06/2008
Código do texto: T1038098
Classificação de conteúdo: seguro