OLHAR DO CORAÇÃO

Meus olhos a seguem e não vê

Sigo seus rastros, deixados

de palavras e sentimentos

me adentro no seu mundo

vou mais além, no fundo,

e não me vês?

Vejo coisas que não estão aqui

escalo rochedos, navego mares

desço em cavernas,

entro em diversos lugares,

e não me vês?

Toco em seu rosto,

com as costas das mãos,

sopro os cabelos que ao ar vão

escosto em teu corpo,

sinto o pulsar do teu coração,

e não me vês?

Não vê que estou ao seu lado

o tempo todo, flutuo em nuvens

ao teu redor, mando-lhe beijo molhado

e mesmo assim não vês ?

Então peço-lhe que feche os olhos

abra o coração, e lá dentro

verás que tem uma pessoa

que não te esqueçe,

e mesmo quando adormeçe

sonha com você e lhe tem

profunda admiração,

e lhe diz agora que dele

já conquistaste o coração.

Não vês?