Por ser Amor

O Amor me inspira

Porque eu o aspiro

Porque o exalo.

O Amor é o que é

Por ser Amor, Por ser amado.

É o ar que eu respiro

É meu tom, meu som

É o meu emblao.

O Amor me molha

Eu sinto o Amor assim que você me olha.

O que transpiro é Amor

É o que meu corpo quer (você).

O que eu quero em Amor.

Ele está no mar, no céu

No meu coração.

Está também numa folha de papel.

O Amor é o que é

Só por ser Amor

É, porque é amado

Assim como eu TE AMO...

...meu Amor.