Eu sou,... Tu és

Sou como a pedra,

sou como o ar;

sou intocável,

mas posso quebrar.

Tu és a semente,

tu vais brotar;

serás atraente,

como é o mar.

Sou como a noite,

sou como o dia;

causo tristeza,

causo alegria.

És bela,

és fera;

a mim encanta,

de mim se apodera.

Sou teu escravo,

não sou teu amo;

sou descartável

como o profano

És minha amada,

minha alegria,

és a certeza

de um novo dia.

Vidal, 1995.

Vidal o Bicho Semiótico
Enviado por Vidal o Bicho Semiótico em 16/06/2008
Código do texto: T1036659
Classificação de conteúdo: seguro