Tormento

Encontrei alguém real para minhas fantasias

Deixei que ousasse em demasia suas teorias

Perdurando com cautela a sabedoria estimada

Viajei durante horas até encontrar a verdade

Encontrei malévolas bagagens de caridade

E decidi dormir tranqüilo sob o tempo

Espaireci meus sentimentos

Reclamei constantemente das decisões, atento

E impenitente, reprimi o seu tormento